2018/11/14 星期三

安徽佳通轮胎博士后招聘信息

2019-08-12

一、

佳通及博士后工作站简介

佳通集团简介:


佳通轮胎创始于新加坡,作为全球领先轮胎企业,拥有超过60年的行业经验,业务渗透全球各地。佳通轮胎的企业愿景是成为中国车主的首选轮胎品牌。

佳通轮胎始终秉持负责任态度和可持续经营理念,努力为客户提供卓越的产品和服务,以期成为全球顶级供应商之一。迄今,佳通在全球拥有:

来自20多个国家的35,000多名员工,

分布于中国、印尼及美国的8家轮胎制造工厂,

分布于美国、德国、中国、印尼及英国的5大研发及轮胎试验中心,

覆盖130多个国家和地区的70,000个零售服务终端。 

佳通轮胎秉持合作共赢理念,依托卓越的品牌、产品、服务和技术优势,与众多国际知名汽车制造厂商保持战略合作,多次荣膺优秀质量及服务奖项。在不断自我超越的企业文化下,日益构建出互相信任、畅通无阻的沟通平台,鼓励员工积极分享知识和经验;重视培训,在促进员工提高自身技能的同时,帮助员工规划清晰的职业发展路径,鼓励员工实现个人价值与成长。

                                                                                                              研发中心简介:                                                                                             

    佳通轮胎拥有雄厚的研发实力。在全球,佳通轮胎拥有五大研发及轮胎试验中心,分别位于中国、美国、英国、德国以及印尼。佳通轮胎(中国)研发中心创建于2003年03月01日,是人数最多、研发实力最强、最为核心的研发中心。研发中心位于国家级合肥经济技术开发区,建有6层蕴含尖端科技的办公楼及占地6000多平米的试验楼。 研发中心在2016年被评为国家认定企业技术中心,其实验室在2010年通过了国家认可实验室CNAS认证。

在技术优势方面,佳通轮胎拥有三大自主研发的产品开发平台,即“GITI CATIA”智能设计平台、“GITI ISOM”仿真优化平台、“GITI AutoSim”轮胎与车辆仿真平台,集成了各种先进的设计、分析技术和工具,多项核心技术达到国内领先甚至国际领先的水平,现已完全具备与整车厂进行项目同步开发的能力。

在产品方面,佳通轮胎新开发了涵盖全钢子午胎、半钢子午胎等领域的数百个规格品种,产品种类齐全,包括低滚阻、低噪音、跑气保用、可翻新、赛事等高新技术产品系列。在全球,佳通轮胎配套超过250款车型;在中国,每10辆自主品牌车辆中就有3辆配装了佳通轮胎。佳通轮胎自主研发的产品获得国内外消费者一致认可,佳通在中国石油轮胎供应商竞标中位列A类供应商榜首; 佳通全钢胎荣获“中国橡胶工业协会推荐品牌产品”;佳通舒适SUV880 、佳通舒适229双获 “中国金轮奖”;佳通GitiCompete GTR1成为青年冠军方程式系列赛(FMCS)唯一指定轮胎。

在产学研合作方面,佳通轮胎与国内外多所知名高校进行全方位合作,并取得了丰硕的合作成果,培养出了数百名国内外人才。

在与其他企业合作方面,佳通轮胎坚持与国际领先的原材料厂商共同开发,在某些新材料应用领域,佳通轮胎处于国际领先水平。

针对未来市场产品需求,佳通轮胎已建立起低滚阻、低噪音、超安全轮胎的前瞻性的技术能力,持续开发出领先于行业商业化产品水平的轮胎产品;同时不断整合全球资源,继续研究和发展新的核心技术,巩固并拓展佳通自身的技术优势,力争成为国内外轮胎技术的引领者。

二、招收条件

1、已获得(不超过三年)或即将获得(进站后半年内)博士学位;
2、年龄不超过35周岁,品学兼优,身体健康;
3、具有很强的科研能力、创新能力和敬业精神,能够尽职尽责地完成博士后科研工作;
4、本人专业领域及现研究方向与博士后研究课题的相关需求一致或相近;

5、具备全脱产从事博士后研究工作的条件。

三、研究课题



  

  

  

  

  


序号

研究岗位

研究课题/
项目名称(暂定)

项目简介

其他要求


1

基础研究
NVH技术)

轮胎NVH基础研究

随着汽车行业的发展、消费者要求的提高和各国政府对环境噪声要求的提高,轮胎噪声的研究在整个汽车行业都受到非常大的重视。本项目使用解析分析、仿真分析、测试等手段,对轮胎NVH机理及其对车辆NVH性能的影响进行研究,最终实现降低轮胎噪声和车辆噪声的目的。

扎实的理论基础、丰富的工作经验


2

基础研究
(测试与传感技术)

基于机器视觉的轮胎测试系统开发研究

本项目旨在开发一套基于机器视觉的轮胎测试系统和装置,可实现对轮胎相关性能的测量和分析。

有光学测量系统搭建及应用经验者优先


智能轮胎系统开发研究

本项目旨在开发出一套智能轮胎开发、测试平台及智能轮胎系统样机,可实现对轮胎相关动态技术参数的采集和监控。

有微机电测试系统搭建及应用经验者优先


3

基础研究
FEA技术)

轮胎结构仿真技术开发研究

随着汽车行业的发展、消费者要求的提高以及政府各项法规的出台及加严,市场对轮胎各种性能的要求也越来越高;完全依赖经验的传统模式已不能满足高性能轮胎的开发需求,借助计算机仿真技术来进行轮胎开发已成为各大轮胎企业的首选。本项目旨在针对轮胎的不同性能探索并开发出相应的仿真分析技术,能够对轮胎的各项性能进行有效预测,以提升成品轮胎的性能,缩短产品开发的成本和周期。

1)数学、力学相关基础知识扎实;
   2
)有仿真技术开发经验者优先


轮胎工艺仿真技术开发研究

随着工业4.0智能制造时代的到来,轮胎生产企业必须不断提高自身的制造工艺水平才能满足消费者对轮胎性能日益严苛的要求。计算机仿真作为一个有效的研究手段,不仅可以辅助轮胎产品设计,也能够用于生产工艺优化。本项目主要研究内容是围绕轮胎生产中的各项生产工艺开发相应的仿真分析技术并进行必要的试验验证,最终目的在于借助仿真手段改善轮胎生产工艺。

1)具备扎实的计算力学基础;
   2
)具备较好的英语水平


4

基础研究
(新材料技术)

新材料技术基础研究

通过此基础研究项目,掌握原材料对配方性能影响的机理,能指导原材料特别是全新材料使用、并能制定定制要求。

1)扎实的理论基础;
   2
)丰富的工作经验,在合成胶生产企业实习或工作过的优先








5

基础研究
(配方仿真)

配方仿真研究

从微观的角度解释配方基础理论,最终实现以仿真代替试验,进行试验方案优选和进行配方优化、指导配方设计的目的。

1)扎实的理论基础;
   2
)丰富的工作经验;
   3
)具备一定的计算机编程能力;
   4
)有分子动力学相关研究经验者优先

四、在站待遇

 1、薪资面议、其他各项福利同于公司正式员工;
 2
、博士后在站期间,可享受各类高端人才优惠政策;
 3
、博士后在站期间,可享受合肥市在站博士后研究人员经费资助政策(经费额视具体政策而定);
 4
、工作站提供充足的项目研究经费、优越的办公环境、办公设备和实验条件以及国内外学术交流机会;
 5
、工作站为每位博士后提供一套生活住房,供博士后在站期间免费居住,空调、彩电、灶具等基本设施齐全;
 6
、结合政策规定及博士后实际需求,工作站协助办理博士后在站期间的落户手续及子女入学入托等相关事宜。


五、报名及面试

1、报名人请将详细个人简历(描述清楚具体的研究方向、承担的科研项目及发表论文、申获专利等情况)、代表性成果、拟选研究课题的初步研究计划,发送至邮箱: li.wuxue@giti.com                                2、初审合格后将通知申请人参加面试,届时将组织相关专家对申请人的科研水平、综合素质等进行考核;        3、面试通过后,按照安徽省博管办相关要求办理进站手续。
欢迎来函来电咨询!
联系人:李伍学 (佳通);张永斌(合工大,手机:15256561596
电话:0551--63896273
 E-mail
li.wuxue@giti.com
地 址:安徽省合肥市经济技术开发区丹霞路 88 号 佳通轮胎研发中心
公司网址:http://www.giti.com

阅读 791 次数